swordgd 发表于 2007-6-7 19:00:00

寻求代理安防,监控,报警产品

本人准备在苏州从事安防事业,现在事业起步阶段.想先做一些代理,如果贵公司有这方面的优势,可以把你们的资料和报价发到我的邮箱之中,zhb97z97@163.com

fsanqi 发表于 2007-6-7 19:18:33

re:需用到红外一体化,防护罩,专业红外线,温...

需用到红外一体化,防护罩,专业红外线,温控(护罩专用)找我,生产厂家,www.fsanqi.com是网站,laolin30@163.com.中高档产品.

gfkj 发表于 2007-6-7 19:40:27

re:我们是专业的门禁电锁生产厂,产品做工精致...

我们是专业的门禁电锁生产厂,产品做工精致,质量可靠,可提供两年的免费质保。有兴趣请登陆我们的网站了解。www.gftech.com.cn 联系人:刘先生

gukunli 发表于 2007-6-7 19:50:02

re:安普尼公司希望和你合作---------...

安普尼公司希望和你合作---------------------古坤利

shaoyl 发表于 2007-6-7 19:52:32

re:您好!我是广东安防设备网的商务经...

您好!我是广东安防设备网的商务经理,看了您的信息,或许您可以找下我!谢谢!<br>
<br>
公司网址:www.110net.cn <br>
联系人:邵永珑<br>
联系电话:0760-2633990<br>
联系QQ:772540984<br>
E-mail:shaoyl.gd@163.com

bao115058468 发表于 2007-6-7 19:56:43

re:楼主 已把公司资料发到你邮箱去了,,,...

楼主 已把公司资料发到你邮箱去了,,,<br>注意查收,有需要可以跟我联系,,,,,,,,,,,,

junnan4798 发表于 2007-6-7 20:39:52

re:我们是以色列纯进口的防盗报警系统ww...

我们是以色列纯进口的防盗报警系统<br>
www.rkl.cn

qhm520fsl 发表于 2007-6-7 22:07:51

re:专业中/高速球生产厂家,期待合作~

专业中/高速球生产厂家,期待合作~

8be_kj 发表于 2007-6-11 19:33:16

re:您好.. 现在我公司推出全新安防监控...

您好..<br>现在我公司推出全新安防监控器件(手视通VS)..让您随时随地通过手机观看监控录像..!想了解一下可以加Q,,52537257<br>现在是优惠期..绝对地优惠价格.!<br>机会难得….我们也不希望您错过这次机会噢..!<br>

huipingh 发表于 2007-6-12 00:12:54

re:有机会到我们网站看看,海康卡,硬盘录像机...

有机会到我们网站看看,海康卡,硬盘录像机都很有优势的,需要联系我。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻求代理安防,监控,报警产品