dlyuanlei 发表于 2007-6-7 23:06:45

【大连地区项目求供应商】

<font size=3>现有大连地区项目,特招供应商提供报价</font><br>
<br>
设备概述:<br>
<font color="red">1、云台彩色夜视防水摄像头 30个<br>
2、枪式彩色防水摄像头 25个<br>
3、半球彩色摄像头 25个<br>
4、红外对射(10m左右) 50对<br>
5、红外对射(60m) 50对</font><br>
<br>
注:<br>
<font color="blue">1、摄像头都可以通过IP进行管理<br>
2、品牌统一(最好摄像头和对射都是一个牌子的)<br>
3、只限厂商和代理商<br>
3、联系人:袁雷 Email:<A HREF="mailto:yuanlei@foxmail.com">yuanlei@foxmail.com</A></font>

hixly0929 发表于 2007-6-7 23:18:54

re:深圳柯尼达专业生产摄像机的厂家:www....

深圳柯尼达专业生产摄像机的厂家:www.szkomida.com<br>
联系人:李恒新,0755-21348169<br>
QQ:27110883<br>

bao115058468 发表于 2007-6-7 23:32:32

re:楼主 需要视频光端机可以跟我联系.,,,...

楼主 需要视频光端机可以跟我联系.,,,,,,,,,,,,,,<br>

furui4891 发表于 2007-6-8 00:15:08

re:楼主您好,我们深圳欣横纵数码科技有限公司...

楼主您好,我们深圳欣横纵数码科技有限公司,供应商!13722136865 furui4891@163.com

海康DVR大华 发表于 2007-6-8 03:52:47

re:硬盘录象机不用吗?

硬盘录象机不用吗?

CCTV艾礼富 发表于 2007-6-8 17:12:05

re:推荐艾禮富對射....www.pok...

推荐艾禮富對射....<br>
www.poker-cn.com

gukunli 发表于 2007-6-8 17:36:10

re:你是大连的吗?我是沈阳的!希望能和你合作...

你是大连的吗?我是沈阳的!希望能和你合作深圳安普尼公司<br>
古坤利 13129589157 0755-84713265 84713379

那一晚的风 发表于 2007-6-8 18:09:36

re:做摄象机和对射自己生产的少吧,我还没见过...

做摄象机和对射自己生产的少吧,我还没见过呢

鸭八凳几 发表于 2007-6-8 19:00:34

re:摄象机我这里有

摄象机我这里有

修罗→木鱼 发表于 2007-6-8 22:09:19

re:专业供应红外摄象机,,,,,,,,,,,...

专业供应红外摄象机,,,,,,,,,,,,,可以联系一下!!!!!!!<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 【大连地区项目求供应商】