zp0123 发表于 2007-6-8 19:31:51

求购NVS,有意的公司请进!

我们是用来做二次开发的,开发语言为java<br>
视频服务器的要求:<br>
4路<br>
视频压缩格式MPEG-4,保存的文件格式是mpeg,avi等格式。<br>
提供详细的SDK包以及ocx,有很好的售后服务。<br>
我们会用固定IP,需要远程访问。<br>
需要提供同时访问的人数。<br>
<br>
说白了,如果你们公司有针对java的开发包以及很多的售后服务技术支持,请与我联系。<br>
我们可以长期合作。(项目很多)<br>

jinsecctv 发表于 2007-6-8 19:39:38

re:视频服务器专业供应商,010-62010...

视频服务器专业供应商,010-62010872 13910413752 北京金水视讯科技 王经理

zp0123 发表于 2007-6-8 20:28:57

re:楼上的 你们公司能提供针对java的开发...

楼上的 你们公司能提供针对java的开发包吗?满足上面的条件吗?

zp0123 发表于 2007-6-8 22:14:21

re:满足条件的公司跟我联系啊! 我希望能够找...

满足条件的公司跟我联系啊! 我希望能够找到长期的合作伙伴!

yuanfan 发表于 2007-6-9 14:16:45

re:台湾PIXORD产品应该,符合你孤要求,...

台湾PIXORD产品应该,符合你孤要求,有意请电0755-83993480

二氧化硅 发表于 2007-6-12 22:01:46

re:相互了解一下我是做摄象机和DVS...

相互了解一下<br>
<br>
我是做摄象机和DVS的,IP CAMEAR DVS 制造<br>
<br>
我们的网站是www.szseeing.com,欢迎来电来讯!<br>
<br>
深圳视达信鹰科技有限公司

yangrik1999 发表于 2007-6-18 23:45:38

re:楼主留下联系方式下,你的 要求我们都可以...

楼主留下联系方式下,你的 要求我们都可以满足,有兴趣可以联系我。

zp0123 发表于 2007-6-19 18:58:38

re:QQ:122082463010-62...

QQ:122082463<br>
010-62780909转86589<br>
张先生
页: [1]
查看完整版本: 求购NVS,有意的公司请进!