乐逍遥 发表于 2007-6-8 23:17:17

新成立的公司,寻求安防产品供应商

我们公司是在大连刚刚成立的,主要承揽系统设备工程的设计\安装,现在急需产品供应商为我们提供彩页说明与产品报价.<br>
地址:大连市中山区金城街36号2-1-3 杨建国 邮编:116011<br>
邮箱:yjg_cn@126.com QQ:398942990

鸭八凳几 发表于 2007-6-8 23:23:19

re:楼主我们可以聊聊,我加你QQ了

楼主我们可以聊聊,我加你QQ了

深圳慧菱 发表于 2007-6-9 00:33:29

re:楼主如果有兴趣,请关注一下我们公司的产品...

楼主如果有兴趣,请关注一下我们公司的产品!

huipingh 发表于 2007-6-9 00:48:11

re:需要硬盘录像机,采集卡,可以联系我.

需要硬盘录像机,采集卡,可以联系我.

bao115058468 发表于 2007-6-9 01:26:38

re:楼主 我公司的资料已经发到你邮箱了,请...

楼主 我公司的资料已经发到你邮箱了,请注意查收!!!!<br>北京的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

keyaojt 发表于 2007-6-9 01:45:01

re:LZ.资料已发,请查收~! 深...

LZ.资料已发,请查收~!<br>深圳市三兴伟业科技有限公司

setom168 发表于 2007-6-10 01:41:47

re:楼主我也加你了,到时候好好聊聊.

楼主我也加你了,到时候好好聊聊.

mir_bl 发表于 2007-6-10 05:02:49

re:我来抢生意的,嘿嘿 ,要专业服务的找我~

我来抢生意的,嘿嘿 ,要专业服务的找我~

shan 发表于 2007-6-11 19:54:25

re:我司专业生产各类串口通讯产品:1. 23...

我司专业生产各类串口通讯产品:1. 232转485/422无源,有源转换器,带防雷,光电隔离。 2. USB转232/485/422转换器<br>3.串口设备联网产品<br>4.多串口卡<br>5.光纤转换器,收发器<br>6.485分配器,中继器<br>
更多产品可上我司网站www.szjara.com查询<br>
欢迎来电:0755-83545402 罗生<br>
QQ:36974248<br>
MSN:fengde1005@sina.com

修罗→木鱼 发表于 2007-6-13 00:18:18

re:我来迟了,实在不好意思,,,,,,,,,...

我来迟了,实在不好意思,,,,,,,,,,,,,已加了楼主,有时间聊聊!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新成立的公司,寻求安防产品供应商