njit 发表于 2007-6-12 23:46:41

求购1000个 小型盒式 DVR

如题。<br>
1。 NTSC制式,对了,美国和加拿大的。 我都做外单,单路,1小时就可以了。<br>
2。 价格。我只卖夜视仪,所以这个东西老外需要,我就给他找,别拿老外当傻子。<br>上海 FOB 。<br>
3。 包装规格,不要木箱。熏蒸太麻烦了。025-83716884<br>
<br>
<br>

修罗→木鱼 发表于 2007-6-13 00:14:35

re:我们公司没有,这东西我在那里好象见过,,...

我们公司没有,这东西我在那里好象见过,,,,,,,,

like 发表于 2007-6-13 18:16:02

re:LZ,我们有这样的多媒体数字硬盘录像机,...

LZ,我们有这样的多媒体数字硬盘录像机,不知道是不是你要的那种<br>NTSC/PAL制式,<br><font color="red">产品的尺寸</font>是W190.2*H173*D200MM <br><font color="yellow">产品净重</font>为1.2KG。<br>此款机子支持SD卡、CF卡,支持网络远程控制 功能,报警和PTZ功能。<br>自带8'液晶监视器。4路视频输入,BNC*2路、VIDEO*4(视频环通视频)视频输出,4路报警输入,1路报警输出。

withlibo 发表于 2007-6-13 21:40:53

re:新达公司是一家生产企业,产品远销海外,...

新达公司是一家生产企业,产品远销海外,我们的产品也很符合老外的要求! 尺寸都是迷你型的! 楼住可以联系我 ! 了解一下我们的 产品! 我们有一款迷你型DVR!

njit 发表于 2007-6-14 18:50:02

re:回放分辨铝需要达到 full D1.

回放分辨铝需要达到 full D1.<br>

jisuanji34 发表于 2007-6-14 23:18:22

re:还没搞定?

还没搞定?
页: [1]
查看完整版本: 求购1000个 小型盒式 DVR