keke123 发表于 2007-6-14 20:05:54

[求助]急急报警距离太远怎么办

我安的红外探测器和主机有200米左右,报警是有是无,考虑是距离太远了主机用的是科立信KS-998,客户要求电话报警,技术上还有什么能帮我的吗/谢了

赵建立 发表于 2007-6-14 20:37:19

re:你先测一下报警回来的电压是多少啊!200...

你先测一下报警回来的电压是多少啊!200米应该不会有问题

rockyran 发表于 2007-6-14 20:49:49

re:改造线路吧,提升传输距离

改造线路吧,提升传输距离

junnan4798 发表于 2007-6-14 21:25:37

re:200应该没什么问题

200应该没什么问题

hhll32100 发表于 2007-6-14 22:53:36

re:200米根本就不算长距离,我前几天还做了...

200米根本就不算长距离,我前几天还做了个800米的,都没有出现问题,你说的问题主要检查你的线路,还有前端探头有没有对好,至于电话报警一般的主机都有哪个功能。

keke123 发表于 2007-6-14 23:01:59

re:大家好,我用的是无线的,前端是红外探测器...

大家好,我用的是无线的,前端是红外探测器,而且位置开阔中间就两扇墙.

于洪 发表于 2007-6-14 23:26:01

re:200米确实不算远,楼上800米可是...

<br>
200米确实不算远,楼上800米可是够远的,也许是总线吧。<br>
<br>
楼主应该逐步检测报警输出信号,另外你在给我的短信中说用的是无线?这时出来检查报警输出、探头质量,还要考虑无线传输的问题。

sdwin 发表于 2007-6-15 01:37:08

re:距离应该不是问题是不是线路连接时...

距离应该不是问题<br>
<br>
是不是线路连接时出现的失误...<br>
<br>

8hdy8 发表于 2007-6-20 23:27:59

re:ks-998是无线机,200米的距离不算...

ks-998是无线机,200米的距离不算远.周围环境是否有屏蔽?加一只室外天线试试.

fenganwang 发表于 2007-6-21 02:56:35

re:200米距离很近了,如果不行你可以联系我...

200米距离很近了,如果不行你可以联系我:QQ:379131989.我有空旷1000米,实际800米没问题的无线机
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]急急报警距离太远怎么办