weiqi1818 发表于 2004-5-23 05:46:04

请各位帮个忙!!!急急急急急急急急急!!!

大家好,我是一名在校大学毕业生,我的毕业设计题目是《公路收费站电子监控收费系统设计方案》,我在网上找到的资料很少,而且都不全面,请哪位有这方面或是做过这方面的大哥帮帮忙,给我点资料!!拜托大家了!!谢谢!!我的邮箱地址是:lwqs633261@sina.com

Msko 发表于 2004-5-23 17:38:54

re:我也要 EM:ztkj739@163....

我也要 EM:ztkj739@163.com

夏日风情 发表于 2004-5-23 20:22:58

re:能说一下你的详细思路吗?(具体一点的要求...

能说一下你的详细思路吗?(具体一点的要求及实现方法),我或许能帮上你.QQ.191814138EMAIL yanan828@sohu.com

201685 发表于 2004-5-24 02:14:21

re:是否能给我一份?chichanhan...

是否能给我一份?chichanhan@sina100.com

yangyong005 发表于 2004-5-25 22:03:36

re:我也想要。yang_yong@126...

我也想要。yang_yong@126.com

peili2008 发表于 2005-9-23 20:48:10

我也想要

〓齊天大聖∵ 发表于 2005-10-1 00:55:37

你说的的有点不明白,能把具体要求说一下吗?

江南 发表于 2006-4-13 04:05:30

你说具体吗

///////////

henanqi 发表于 2006-12-16 21:36:12

re:要自己动脑子,不要想着人家的东西,要不然...

要自己动脑子,不要想着人家的东西,要不然你就不会上进的。

生意人间 发表于 2008-12-27 18:54:03

re:现在的年青人真会偷懒

现在的年青人真会偷懒
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位帮个忙!!!急急急急急急急急急!!!