myzhuzhu 发表于 2004-10-30 00:29:55

re:哎……人的心理真是作祟,哦很想去,可以多...

哎……人的心理真是作祟,哦很想去,可以多学学东西啊。可我对安防知之甚少,怕闹笑话!

钱老板 发表于 2004-10-31 00:28:42

re:太棒了,这一次,我们北京的大展,我向老总...

太棒了,这一次,我们北京的大展,我向老总申请了3次,可就是不批,我不想去猜是什么原因,那样只能让我更难受,我认为我去对公司对我个人都是有很大好处,可就是,,,不说了,一说多了,就有点在发牢骚了,其实啊,呵呵,上次也是参加公司的一次会议,要上飞机了,还被拖了下来,那时不懂,觉得不让我去,是对的,现在,,,,,还好,明年吧,

于洪 发表于 2004-11-10 21:35:03

re:已经定过了

已经定过了

deadwood 发表于 2004-11-15 19:55:04

re:那要去看看哈·

那要去看看哈·

北京风云 发表于 2004-11-19 21:51:38

re:早点订就可以挑一些好展位,迟些就难说了,...

这个信息不错,对于大型公司是相当有帮助的

笑云君 发表于 2004-11-19 21:59:27

加紧订啊,近1700个展位现在只剩下300多个展位了......

JING 发表于 2004-11-20 05:27:25

考试

我想在宁波参加安防或弱电系统等相关行业都可以的项目经理考试请问有人知道吗??帮帮忙!!谢谢

xuhai1111 发表于 2004-11-26 22:37:51

要定个展位得多少钱

ggst 发表于 2004-12-26 09:20:10

给海湾的消防产品展位在什么地方?

imdsp 发表于 2004-12-27 17:29:05

明年去参观参观!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2007全国最大安防展展位开始预订