snowly 发表于 2007-8-3 19:24:10

re:为什么打电话过去又说展位已经订完了呢?还...

为什么打电话过去又说展位已经订完了呢?还要先把名报上等安排?这是不是他们搞的噱头啊?

安全和防护 发表于 2007-8-3 21:58:58

re:我看来是去不了了

我看来是去不了了<br>

yuxhiming 发表于 2007-8-4 00:37:32

re:我们也去了哦,到时来看看我们公司的产品哦...

我们也去了哦,到时来看看我们公司的产品哦!!!!<br>
<br>
公司名称: 深圳市黄河数字技术有限公司<br>
公司地址: 深圳市南山区南海大道粤海大厦A座13层 <br>
公司电话: 0755-26650580<br>
公司传真: 0755-26650503<br>
联系人:俞志敏<br>
QQ:1037398994<br>
E-MAIL:wgejfntxgt@126.com<br>
公司网站: <a target=_blank href=http://www.hhdigital.com.cn>http://www.hhdigital.com.cn</a><br>
主营:网络视频服务器/网络摄象机/网络高速球 1、2路、4路嵌入式网络视频服务器

甘超 发表于 2007-8-8 00:46:37

re:有需要做展挺设计跟制作的可以联系我.呵呵...

有需要做展挺设计跟制作的可以联系我.呵呵``我公司就在深圳.QQ:191538508

jk9669 发表于 2007-8-8 03:22:06

re:ok

ok

dixontek 发表于 2007-8-9 19:28:35

re:一号馆有展位请通知我.联系电话:0756...

一号馆有展位请通知我.联系电话:0756-3883386黄小姐.

rdp7954 发表于 2007-8-11 20:21:26

re:到时去看看

到时去看看<br>

浩瀚乾坤 发表于 2007-8-14 18:52:17

re:还好我们公司预定到了展位

还好我们公司预定到了展位

ksdhai 发表于 2007-8-20 00:00:48

re:门票在哪买?

门票在哪买?

安防报警器 发表于 2007-8-23 23:05:38

re:原来是这样子的啊!

原来是这样子的啊!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40
查看完整版本: 2007全国最大安防展展位开始预订