人在江湖 发表于 2004-6-2 20:19:09

re:搞不懂,本来是相辅相成的两个不可分割的组...

搞不懂,本来是相辅相成的两个不可分割的组成部分,为什么非要分个轻重?如果一定要分,我有个看法:左手和右手,你觉得哪个重要?

笑云君 发表于 2004-6-2 22:15:54

re:缺一不可

缺一不可

爱神 发表于 2004-6-3 01:37:30

re:我举双手双脚,再加上所有的头发赞成。

我举双手双脚,再加上所有的头发赞成。

地球边缘 发表于 2004-6-3 19:10:50

re:有业务,没技术,你也不好做是不是啊

有业务,没技术,你也不好做是不是啊

人在江湖 发表于 2004-6-3 22:14:37

re:怎么老是有人还报着楼上这种想法呢?可能你...

怎么老是有人还报着楼上这种想法呢?可能你是搞技术的,但是你决不是能挑大梁的,不是看低你,没有负责任的心态,你就不能真正提升自己的综合素质

老安 发表于 2004-6-3 22:40:26

re:这种牛角尖话题大可不必投入精力去谈.

这种牛角尖话题大可不必投入精力去谈.

lale1225 发表于 2004-6-7 23:52:05

re:建议大家看下笑云君那篇“一个老工程师的自...

建议大家看下笑云君那篇“一个老工程师的自白”。在下看过后顿开茅塞!好极了!

微软浏览器 发表于 2004-6-8 18:41:47

re:脑袋大了!!!!!!!!!!!!!!!

脑袋大了!!!!!!!!!!!!!!!

小飞侠 发表于 2004-6-11 18:51:01

re:技术和业务是相辅相成的,缺一不可。没有业...

技术和业务是相辅相成的,缺一不可。没有业务哪来的技术,没有技术业务还能做成吗!

蓝精灵 发表于 2004-6-11 22:49:32

re:没看香港政府的广告?刘德华说:宜...

没看香港政府的广告?刘德华说:宜家甘服务系未够架,要使老板开心、顾客放心,要…………现在对业务员的更多的提倡是:技术销售!因为您才是顾客最直接面对的对象,您的内涵,是客户对您的产品或服务的最直接打分!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论技术和业务