playding 发表于 2004-5-27 23:31:57

请教:周界防范主机怎么触动

系统要求:一个小区, 安装有一个周界防范系统和闭路电视监控系统,现要求,当周界防范系统检测到有人入侵时,闭路电视监控系统将自动启摄像功能。请问怎么实现。问题:周界防范系统与闭路电视监控系统怎么连接?

人在江湖 发表于 2004-5-27 23:39:55

re:硬盘录象机必须有报警联动功能,报警主机必...

硬盘录象机必须有报警联动功能,报警主机必须有输出。通过报警主机与监控主机连接即可实现

playding 发表于 2004-5-27 23:46:50

re:要是DVR采用的是一台多媒体电脑呢?是不...

要是DVR采用的是一台多媒体电脑呢?是不是就是说:监控软件,必须有这个功能吗?常见的周界防范报警主机没有与电脑联系的接口, 该怎么处理?谢谢

人在江湖 发表于 2004-5-28 00:04:56

re:报警主机必须有信号输出,类似警号或按钮的...

报警主机必须有信号输出,类似警号或按钮的输出,这个只要找报警主机厂家联系就可以解决,关键是你的硬盘中软件写有报警录像的程序。在这方面很多国产的报警主机的确没有相应联动功能。其实这种所谓联动已经是最基本的需求了,其它的诸如报警启动辅助设备,摄象机自动捕捉可疑目标等要更加复杂点。你可以直接找报警厂家了解。

201685 发表于 2004-5-28 00:08:43

re:用别的设备可以吗?????

用别的设备可以吗?????

人在江湖 发表于 2004-5-28 00:23:26

re:矩阵控制主机也有报警输入口,有些画面处理...

矩阵控制主机也有报警输入口,有些画面处理器也有,但要实现录像现在最多的还是这种方式吧~

夏日风情 发表于 2004-5-28 02:34:35

re:报警主机和硬盘录像机用联动板连起来就行...

报警主机和硬盘录像机用联动板连起来就行了。不用软件 。

yangyong005 发表于 2004-5-28 05:55:26

re:关键是你采用什么模式的闭路监控系统.联运...

关键是你采用什么模式的闭路监控系统.联运功能有各种联接方式.

110 发表于 2004-8-13 04:40:13

re:联动 不如 常录

联动 不如 常录

徐小东 发表于 2004-8-18 00:31:24

re:我曾做过这样的工程,当时选用的带联系报警...

我曾做过这样的工程,当时选用的带联系报警的硬盘录像机,和一台报警主机,主机与硬盘机用RS232连接...然后,在软件里设置周界对摄像机一一对应,就可以了.
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:周界防范主机怎么触动