憨牛 发表于 2004-5-29 00:28:16

re:问题是怎么来给解码器供电呢,地出山顶的话...

问题是怎么来给解码器供电呢,地出山顶的话,电源是个头疼的问题

人在江湖 发表于 2004-5-29 00:48:27

re:解码器用220V的强电,采用地埋或者架空...

解码器用220V的强电,采用地埋或者架空都可以,有什么难度?

老安 发表于 2004-5-29 02:22:18

re:够呛!220V,380V如果没有一个较居...

够呛!220V,380V如果没有一个较居中的变电站,35km到位也衰减的差不多了!

老安 发表于 2004-5-29 02:58:03

re:如果成本能合得来,用大线经供电线,或许不...

如果成本能合得来,用大线经供电线,或许不会有太大问题,可是几公里的高架线成本是不会太令人轻松的。如果可能还是应该找就的近电源,而系统用光缆进行控制传输为宜。

憨牛 发表于 2004-5-29 17:26:46

re:老安的见解到位,问题是我有段路8KM无电...

老安的见解到位,问题是我有段路8KM无电源,头疼啊

人在江湖 发表于 2004-5-29 17:39:48

re:回楼上,这个问题我觉得是工程造价的问题了...

回楼上,这个问题我觉得是工程造价的问题了,而不属于技术范畴。

憨牛 发表于 2004-5-29 18:18:17

re:造价是一个方面,工程呢就是寻求技术与造价...

造价是一个方面,工程呢就是寻求技术与造价的平衡点,钱花的少,事办的好,这也是个经验啊,呵呵。技术上因为我以前接触的多是小区、大厦监控,范围没有这么大,把不准脉,请教各位,微波监控的两年以后的功能效果及系统维护量怎样啊;共缆监控的成熟度现在怎样啊,惠聪商情上也找不到共缆监控的资料啊

老安 发表于 2004-5-31 18:56:13

re:8KM可以算算了,每公里阻抗是定数。8K...

8KM可以算算了,每公里阻抗是定数。8KM衰减多少,经过降变压和稳压处理硬干差不太多吧?得算算!

老安 发表于 2004-5-31 18:59:41

re:建议牛牛根据自己选的线,和设备能耗等参数...

建议牛牛根据自己选的线,和设备能耗等参数吧衰减值算出来比较一下

憨牛 发表于 2004-5-31 22:31:59

re:哞。。。哞。。。哞

哞。。。哞。。。哞
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 景区监控系统