求知21 发表于 2005-9-24 18:08:09

re:3楼说得好,再好的东西也要多多宣传才行哟...

正需要,给我来份资料ydlx302@163.com

张彤 发表于 2005-10-8 19:16:29

发份资料

我做弱电系统的,我们以前用的无线视频传输设备的效果都不好,如果你的设备真的那么好,麻烦你发套资料过来。最好有照片,,我的邮箱是 zhangtongwsy@163.com,

z-y-gang 发表于 2005-10-12 17:11:03

我做弱电系统的,我们以前用的无线视频传输设备的效果都不好,如果你的设备真的那

我正准备和西安的一家公司采购7套无线设备呢.发个资料来,正有那么好吗?

mustang 发表于 2005-10-17 00:35:18

有效距离多远?带宽多少?有资料吗?请给我一份!

fangchao110 发表于 2005-10-31 00:15:51

请发一份产品相关的报价表和资料 fangchao110@163.com

黄世源 发表于 2005-10-31 17:24:17

关键性价比如何?

hyperlink123 发表于 2005-11-4 00:45:44

我要资料,huaping521@sina.com.cn

systemlj 发表于 2005-11-4 01:36:46

能发一份资料给我吗?我做无限的比较多。systemlj@163.com谢谢。

呆头鹅 发表于 2005-11-21 05:01:12

来一份资料,谢谢

JIJI1423 发表于 2006-7-19 21:11:28

Re:很棒的图象无线传输设备,支持高速移动(150km/h)以上,非视距传输,dvd画质,

<font color="red"> 真的那么好,我急需这个东东,给我发些详细的资料和报价好么?十万火急呀!</font>我的EMAIL:KMTEBO·GMAIL或传真:0871--3162288在此谢过了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 很棒的图象无线传输设备,支持高速移动(150km/h)以上,非视距传输,dvd画质,相