阿里巴巴 发表于 2004-6-30 18:31:18

re:只能看10米红外 意义不大...

只能看10米红外 意义不大 长盾短矛

智盈 发表于 2004-6-30 19:01:24

re:什么牌子。机心

什么牌子。机心

l58210 发表于 2004-7-1 07:44:04

re:发一份图片和价格给我,可以吗?lln...

发一份图片和价格给我,可以吗?lln58210@163.net

l58210 发表于 2004-7-1 07:45:56

re:发一份图片和价格给我,可以吗?lln...

发一份图片和价格给我,可以吗?lln58210@163.net

zz_axview 发表于 2004-8-4 08:27:05

re:请给资料和报价zz_axview@yah...

请给资料和报价zz_axview@yahoo.com.cn

zhiqilee 发表于 2004-8-5 17:14:58

re:能不能给我一份资料和报价表zhiqi...

能不能给我一份资料和报价表zhiqilee@yahoo.com.cn

冯国强 发表于 2004-11-14 19:29:05

re:我也需要报价资料,我下在寻找这种产品。T...

我也需要报价资料,我下在寻找这种产品。TOPGLORIRFGO-@163.com

爱神 发表于 2004-11-14 19:34:06

re:有网站吗?告诉我啊,我上去看看 啊!!顺...

有网站吗?告诉我啊,我上去看看 啊!!顺便吧价格发以份给我看看啊wj3927@126.com,谢谢!!!!

幽灵之魂 发表于 2004-11-15 02:42:31

re:把价格及资料给我发一份,我先看看,好吧!...

把价格及资料给我发一份,我先看看,好吧!魄daniel9011@sina.com

lzq 发表于 2004-11-22 18:18:09

最新产品上市:260倍带红外灯一体化摄像机

好像又是一个发了广告没下文的人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最新产品上市:260倍带红外灯一体化摄像机