老安 发表于 2004-7-16 19:24:13

re:有难度,才需要我们努力,否则,还要做市场...

有难度,才需要我们努力,否则,还要做市场的干什么

蓝刀琼子 发表于 2004-7-31 04:48:36

re:楼上的说的好··我也顺手牵羊学了个把...

楼上的说的好··我也顺手牵羊学了个把招!!多谢!!!

wywxb001 发表于 2004-7-31 06:37:18

re:正常,正常。而且经常。

正常,正常。而且经常。

dvr-ths 发表于 2006-11-3 22:13:48

re:经得起磨练才能成功,跟楼主比起来,我碰的...

经得起磨练才能成功,跟楼主比起来,我碰的钉子还是少,呵呵!

xixi 发表于 2006-11-3 22:37:16

re:正常啊,我有一次带着一大箱子货物去客户那...

正常啊,我有一次带着一大箱子货物去客户那边,做了好远的车,都快把我给颠晕了,下了车赶紧买瓶水,一饮而尽,好畅快,于是赶忙去客户那边.结果那边说换了其他的产品,当时我气的!@#$$^&**((&%$#%^,你不用了,通知下啊,让我##$%^^的跑这么远.

INWIT 发表于 2006-11-4 06:40:09

re:塞翁失马,焉知非福?和种人渣即使...

塞翁失马,焉知非福?<br>
<br>
和种人渣即使做了生意,也是要不回货款的。<br>
<br>
楼主应该庆幸才对。

qpj 发表于 2007-8-23 06:22:04

re:跑业务是这样子的,别太在意了.听到不舒服...

跑业务是这样子的,别太在意了.听到不舒服的就当没听过了.

bao115058468 发表于 2007-8-23 17:09:50

re:做事没有事事顺心的,这种原因也不能完全...

做事没有事事顺心的,这种原因也不能完全都怪客户。。。。<br>
<br>首先也要检讨一下自己,把自己该做好的做了,客户嘛! 这个不行下个。。<br>
<br>
客户多的是,主要是要把自己的能力提高,那么以后在遇见这种客户就有办法解决而不是狼狈的离开。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 昨日受坑!