笑云君 发表于 2004-6-11 18:54:56

深圳市公安局技防办通知

各有关单位: 深圳市公安局技防办窗口已于二00四年六月十日搬到公安局大门右侧窗口大楼三楼办公,从二00四年六月十一日起,有关办事人员请到新办公地址办理有关业务,咨询电话不变,号码是84463986。特此通知。深圳市公安局技防办二00四年六月十日

雷讯 发表于 2004-6-11 21:31:33

re:收到~

收到~

smartsight 发表于 2004-6-17 21:10:09

谁认识技防办的人啊

我看报纸说深圳准备上公交车无线监控系统, 我公司开发了CDMA图像传输系统,每秒可达3-5桢。 希望可以合作。 电话: 13316862110 何生

笑云君 发表于 2004-6-17 21:49:29

re:是啊,上面不有技防办的电话吗,你问一问不...

是啊,上面不有技防办的电话吗,你问一问不就知道了

luozhicui 发表于 2005-6-4 01:07:31

我是新来的,请大家多多关照。我是一个好人!

jiangzhiquan21 发表于 2005-6-4 16:44:19

楼上兄弟,什么叫好人咯。

安全第一优产 发表于 2005-9-16 10:21:32

平平安安过着的人就是好人!

jecky852 发表于 2005-9-19 19:51:26

有意思!呵呵!

石斑鱼 发表于 2005-9-28 07:17:55

做安防的就是好人!。呵呵。开玩笑。

mir_bl 发表于 2006-10-29 19:13:04

re:哈哈`好搞笑的問題,什麽是好人?什麽是壞...

哈哈`好搞笑的問題,什麽是好人?什麽是壞人?誰說得清楚我服了他~<br>
同樣那個問題,爲什麽要強調自己是個好人,那就是説我們其他的人都是壞人咯?<br>
中國的語言真有意思。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深圳市公安局技防办通知