wasionsq 发表于 2004-6-16 22:43:18

介绍几款性价比高的摄象机,好吗?

各位: 帮帮忙,介绍几款便宜的,质量又过得去的摄象机行吗? 如今的生意真是没法做了。2万块要做10个点的硬盘录象系统,监控3000平米的厂房。这样下去我迟早破产。

人在江湖 发表于 2004-6-16 22:49:00

re:你的联系方式能不能告之,最好需求能详细点

你的联系方式能不能告之,最好需求能详细点

enxun 发表于 2004-6-17 00:01:51

re:和我联系吧!我可以给你做一套性价比好的方...

和我联系吧!我可以给你做一套性价比好的方案的电话:0755-83437017 张忠鹏 传真:0755-83437601 手机:013510733045 网址:<a target=_blank href=http://www.enxun.net>http://www.enxun.net</a>

kenliu518 发表于 2004-6-17 01:19:47

re:楼主: 15000元可以搞...

楼主: 15000元可以搞定,0755-83229886

于洪 发表于 2004-6-17 06:14:47

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wa...

<b>下面引用由<u>wasionsq</u>发表的内容:</b>各位: 帮帮忙,介绍几款便宜的,质量又过得去的摄象机行吗? 如今的生意真是没法做了。2万块要做10个点的硬盘录象系统,监控3000平米的厂房。这样下去我迟早破产。2万,DVR多少钱,工程费不要了?这样的项目最好放弃!

wasionsq 发表于 2004-6-17 16:47:15

re:我的真实目的是求购几款低价位的彩色摄象机...

我的真实目的是求购几款低价位的彩色摄象机。

hhq 发表于 2004-6-17 17:18:44

re:我这边是专业生产CCD摄像机的,低价位的...

我这边是专业生产CCD摄像机的,低价位的摄像机也有,性能也稳定,欢迎来电咨询电话:0755-83879883  联系人:黄海全  (深圳北顺科技有限公司)

雷讯 发表于 2004-6-17 17:37:30

re:你顾及到以后的维护了吗?做工程之钱,把钱...

你顾及到以后的维护了吗?做工程之钱,把钱算清楚.

re:威视 VC-812D/3的~还可以价格便...

威视 VC-812D/3的~还可以价格便宜~`1

daiwulin 发表于 2004-6-19 19:30:52

re:小心哟!便宜的东东,质量如何就可能无法保...

小心哟!便宜的东东,质量如何就可能无法保证了!你是做工程的吗?信誉重要!老兄
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 介绍几款性价比高的摄象机,好吗?