syx2541 发表于 2004-6-28 19:48:20

摄像机

求助目前主流的摄像机价格及相关技术参数

syx2541 发表于 2004-6-28 19:49:45

re:我的邮箱是syx8@qingdaonew...

我的邮箱是syx8@qingdaonews.com在线等待

liping 发表于 2004-7-8 21:33:51

re:我想问你你的地址在那里,你主要经营什么的...

我想问你你的地址在那里,你主要经营什么的,我是专业生产CCD Camera的厂家,如有意可以E mail联系或电话 tel:0512-57465788 fax:0512-57468989 Mail地址:liping008@brovision.com.cn

hhq 发表于 2004-7-8 23:27:17

re:摄像机的生产厂家,联系电话:0755-8...

摄像机的生产厂家,联系电话:0755-83879883   13554709505    www.cctv-beishun.com 联系人: 黄海全

雷讯 发表于 2004-7-9 18:00:57

re:请浏览~www.jxcctv.com

请浏览~www.jxcctv.com

康乃馨 发表于 2004-8-1 18:39:40

re:请登陆www.inter-bj.com,...

请登陆www.inter-bj.com,看看有没有你所需要的东西呀!!

jacklong 发表于 2004-8-2 18:02:30

re:供应中国十大品牌之一的威视摄像机,请需要...

供应中国十大品牌之一的威视摄像机,请需要的和我联系!

sanic 发表于 2004-8-5 23:52:19

re:最具优势的摄像机供应商:0755-829...

最具优势的摄像机供应商:0755-82979908

jacklong 发表于 2004-8-13 01:59:40

re:最具优势的摄像机供应商,请和我联系!

最具优势的摄像机供应商,请和我联系!

网络摄象机 发表于 2006-10-9 21:32:14

re:还可以,希望以后可以合作

还可以,希望以后可以合作<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 摄像机