pqg1984 发表于 2010-4-1 09:29:03

r:我最近做的一个宾馆酒店的方案,大家共享

什么东东呀, 都没有看到

ganmianhua 发表于 2010-4-1 15:33:46

周界报警联动方案,请参考一下内容!

登录www.e-winp.com 下载方案,或联系010-82168418QQ:119857083 甘先生

家居智能 发表于 2010-4-18 13:55:34

没有啊       啊

shuaifei808 发表于 2010-4-18 14:43:51

都没看到文档瞎发什么劲啊,找刺激是不。

夜风 发表于 2010-5-24 15:53:33

怎么不能下?麻烦发一份吧!!谢谢于大哥·····zxtt99@sina.com

二手玩家 发表于 2010-8-3 17:02:37

看不到东西

huhu20018 发表于 2010-8-5 10:16:56

一定要看看!

big__potato 发表于 2010-8-5 10:20:50

求方案。QQ邮箱:748376928@qq.com

漂零 发表于 2010-8-5 10:31:56

高速球、红外高速球、音视频矩阵专业生产厂家
提供CCTV总体解决方案
联系人:王先生 电话:13538013852
qq:656527165      www.vinet.cn

gdmegcam 发表于 2010-8-7 02:59:54

:victory: :victory: :victory: :victory:
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40
查看完整版本: 我最近做的一个宾馆酒店的方案,大家共享