cathy 发表于 2004-7-16 02:14:26

re:唉!!看来江湖这个做官的。不深入民心...

唉!!看来江湖这个做官的。不深入民心呀。

Msko 发表于 2004-7-16 18:29:03

re:正和MM打得火热

正和MM打得火热

人在江湖 发表于 2004-7-17 01:59:36

re:没有的事情,大家不要在这里灌这些水~~

没有的事情,大家不要在这里灌这些水~~

蓝刀琼子 发表于 2004-7-31 04:35:43

re:在这里有家的温馨!!!上面的姐姐还。...

在这里有家的温馨!!!上面的姐姐还。。。加油!!你要是我的先锋!!我也要学你··那么坚韧!!那么不屈!!!

kathy_xj 发表于 2004-8-7 23:08:44

re:唉!我仍然在原地来回的转悠,在迷惘中寻找...

唉!我仍然在原地来回的转悠,在迷惘中寻找着自己的方向……哪天我能真的走出重重包围?有点沮丧了,大家能为我打打气吗?我需要支持……

monster 发表于 2004-8-12 01:22:27

re:对我也很有帮助,谢谢你们了。呵呵!!!

对我也很有帮助,谢谢你们了。呵呵!!!

十年 发表于 2004-8-27 21:04:15

re:me too!!thanks!!

me too!!thanks!!

kathy_xj 发表于 2004-8-27 21:08:45

re:努力……

努力……

jacklong 发表于 2004-8-27 22:10:43

re:看了很多安防方面的资料,有了一些基本的知...

看了很多安防方面的资料,有了一些基本的知识,总觉得还是不够你要实际,了解你自己的优胜,看你适合做什么?不要想做什么就做什么!

过路财神 发表于 2004-9-5 16:03:56

re:谢谢各位前辈给我等引路,小妹妹,我下礼拜...

谢谢各位前辈给我等引路,小妹妹,我下礼拜打电话给你这个采购,你可别拒绝啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]营销路上多艰辛,哪位前辈能指点一二?