linpinfu 发表于 2003-12-17 23:42:43

谁来帮我解决这个问题,非常感谢

总线制楼宇对讲系统,多线制楼宇对讲系统,二线制楼宇对讲系统,一对一楼宇对讲系统,这些系统有什么区别???功能有什么不同??肯求回答谢谢!!

笑云君 发表于 2003-12-18 00:57:39

Re:谁来帮我解决这个问题,非常感谢

多线制系统:通话线、开门线、电源线共用,每户再增加一条门铃线。 总线多线制、采用数字编码技术,一般每层有一个解码器(四用户或八用户),解码器与解码之间以总线连接,解码器与用户室内机呈星形连接系统功能多而强。 总线制:将数字编码移至用户室内机中,从而省去解码器,构成完全总线连接。故系统连接更灵活,适应性更强,但若某用户发生短路,会造成整个系统不正常。 一对一就是每户单独安装的室内机和室外机

xmznt 发表于 2003-12-18 03:58:56

支持,顶!

CHYW 发表于 2003-12-19 00:41:39

不会呀

xmznt 发表于 2003-12-20 00:36:43

楼主二楼吾认为回答确是,你高见如何!

linpinfu 发表于 2003-12-20 05:00:49

很感谢,再请教

那三线制,四线制是具体指哪些线解码器与转换器有什么区别??

于洪 发表于 2003-12-20 05:36:27

你好象问的不是楼宇对讲吧?

tianxu_unison 发表于 2004-1-4 05:09:59

笑云君真的辛苦了、你一个人在这里顶了这么久、、难为你了~~~、握手~~~还好、我来了~~~~

linzxian 发表于 2004-2-20 19:00:40

啊,,,也可叫一下解码器吗,,因这个东本是最主要的啊

yxad 发表于 2004-4-10 18:36:06

二楼的哥们,支持你

页: [1] 2
查看完整版本: 谁来帮我解决这个问题,非常感谢