swj 发表于 2004-7-13 17:40:13

为DVR死机烦恼的生产商,工程商看过来

为DVR死机烦恼的生产商,工程商看过来做PC式DVR的厂家和工程商最头痛的问题肯定是计算机莫名其妙的死机问题啦!造成:* 录像数据丢失* 用户无休止的投诉* 影响工程收款、甚至退货我们专门开发了一款防死机狗,可以和任何一款DVR同时使用,自动侦测计算机使用死机,DVR软件是否运行正常,当计算机或者软件死机的情况下,可以自动强行RESET计算机,恢复系统,真正做到DVR无人职守。对本产品感兴趣的朋友可联系我:QQ,56724165 MSN,chuanying007@hotmail.com 电话:13905318265 E-MAIL:ubit-swj@163.com 网址:www.ubit.com.cn

火焰 发表于 2004-7-13 19:27:22

re:给分资料吧cctv@vip.eyou...

给分资料吧cctv@vip.eyou.com

fire 发表于 2004-7-14 00:58:29

re:现在一般的工控主板上都有此功能!

现在一般的工控主板上都有此功能!

ha111111 发表于 2004-11-30 04:06:34

给我一纷资料YIL0318@163.COM

ha111111 发表于 2004-11-30 04:07:22

给我一纷资料yil0318@163.com

116265406 发表于 2004-11-30 18:19:05

你可以发一些资料到我的邮箱我的邮箱是zjz_8111392@163.com

LIGHTNINGYH 发表于 2004-12-2 02:00:54

发点资料看看!LIGHTNINGHR@163.COM

啸天 发表于 2004-12-13 05:00:55

发资料 谢谢

啸天 发表于 2004-12-13 05:01:02

发资料 谢谢

一刀倾诚 发表于 2004-12-13 17:13:15

忠告:建议楼主,把资料共享出来,让大伙自己下载,大家省事,省时.............哈哈...............
页: [1] 2
查看完整版本: 为DVR死机烦恼的生产商,工程商看过来