jshs 发表于 2004-7-29 17:41:26

re:安防器材实价网,专门免费为同行提供技术和...

安防器材实价网,专门免费为同行提供技术和价格参考欢迎大家访问<a target=_blank href=http://www.dycctv.com/>http://www.dycctv.com/</a>

bjddg 发表于 2004-7-29 23:46:07

re:看看我们公司的产品,价格优惠,详情来电咨...

看看我们公司的产品,价格优惠,详情来电咨询,www.bjddg.com.希望有机会能与贵公司合作!!

bjddg 发表于 2004-7-30 19:28:41

re:你好.看看我们公司的产品.010--88...

你好.看看我们公司的产品.010--88512818/88512878

jacklong 发表于 2004-7-30 19:31:05

re:我看了!哈哈!还可以,就是那网站做的...

我看了!哈哈!还可以,就是那网站做的不好!

bjddg 发表于 2004-7-30 19:32:02

re:010--88512818/885128...

010--88512818/88512878

jacklong 发表于 2004-7-30 20:13:24

re:你怎么不在线啊?QQ

你怎么不在线啊?QQ

sanic 发表于 2004-7-30 23:11:59

re:深圳中信高科公司等你来视察0755-...

深圳中信高科公司等你来视察0755-82979908 13556860872专业OEM供应商

bjddg 发表于 2004-8-4 16:59:47

re:我们公司有你需要的产品,价格优惠,联系电...

我们公司有你需要的产品,价格优惠,联系电话010-88512818/88512878

liuchun1245 发表于 2004-9-11 22:58:23

re:你好! 我们是深...

你好! 我们是深圳市克特安防实业有限公司。是专业生产监视器和摄像机的生产厂家。详情可浏览 我公司网站www.victorycctv.com如有业务需求和我公司联系!希望能和贵公司有合作机会。 我公司产品质量可靠,价格绝对优势。欢迎OEM 我公司推出的特价产品! 14寸数码彩色监视器—SAN-1412 一路音频450线 价格:6** 21寸数码彩色监视器—SAN-21A 平面直角IC总线控制 一路音频,450线 价格:1*** 联系人:刘春 联系电话:0755—26769321 手机:13714232525 邮箱:LC2004@victorycctv.com 网站:www.victorycctv

地狱呻吟 发表于 2004-9-12 01:34:38

re:你要什么??具体一点,不要说:“我什么都...

你要什么??具体一点,不要说:“我什么都要,大家请报价!”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求购!求购!