reptile 发表于 2004-7-16 21:10:06

急需周界报警方案

要求:CK主机、艾礼富对射头、与监控系统联动报警。相关技术参数、导线面积等

Msko 发表于 2004-7-16 21:16:06

re:我有一种新产品,是智能型阻挡式电子周界探...

我有一种新产品,是智能型阻挡式电子周界探测器

Msko 发表于 2004-7-16 21:20:42

re:用查询功能查找一下就可以找到。关键字为“...

用查询功能查找一下就可以找到。关键字为“周界探测器”,里面有相关的内容可供参考。

reptile 发表于 2004-7-16 22:06:44

谢谢!!!

cdweimin 发表于 2005-11-3 20:38:26

Re:电子周界防护阻挡报警系统

我们专业生产销售 电子周界(电子围栏)防护阻挡报警系统 欢迎登录www.scwm.cn

gaobo 发表于 2005-11-18 03:54:01

我们专业生产销售 电子周界(电子围栏)防护阻挡报警系统 欢迎登录www.ibe828.cn湖北的朋友直接和我联系,13986027756 周高波

日通电器 发表于 2005-11-18 04:21:06

我这也有,呵呵,如感兴趣可电话连系

jxpzpc 发表于 2007-7-26 00:59:04

re:能不能也发一份说明和报价给我啊。谢谢...

能不能也发一份说明和报价给我啊。谢谢<br>
bingsheng.shi@uright.cn

sbwh 发表于 2007-7-26 15:56:41

re:我也有,总线制的,前端有采集器,手拉手到...

我也有,总线制的,前端有采集器,手拉手到中心,上软件。

美安FOCUS 发表于 2007-8-6 23:28:53

re:你既没有写明在什么样地方什么样的工程,也...

你既没有写明在什么样地方什么样的工程,也没有说明具体数据,没法做方案
页: [1] 2
查看完整版本: 急需周界报警方案