安博安防 发表于 2012-3-7 00:48:51

几个问题,知道的回答下

1,今天听一个卖线材的人说,75-5的纯铜线线最多只能传输540线的信号,所以600.650.700线的机子和540线的机子放在一起看起来没区别,知道的大侠回答下
2,兄弟我们不是海康威视厂家的,只是他们的代理商,所以,各位不要老是给我打电话咨询技术问题,山南海北的都有,有事问你们省份的海康办事处去,或者打他们总部的咨询电话:400-700-5998
3,今年打算卖报警器材,谁知道哪家是做水货艾礼富的对射,别说中国没正宗的,我要的是哪种你懂的,调货的别骚扰。
4,还是睡不着啊,压力山大,又把肠子悔青了,今年武汉的安防展简直跟菜市场一样

监控摄相机 发表于 2012-3-7 09:24:47

75-5传输650线完全没问题

xiaochen 发表于 2012-3-7 10:10:44

没你说的那么严重,真不行你自己去试试,杀鸡焉用宰牛刀。

gillxiao 发表于 2012-3-7 11:21:57

75-5和75-3后面那位数字不是只影响传输距离吗?!

重新来过 发表于 2012-3-8 09:18:52

跟菜市场一样 什么意思 是很火热还是?

呆头鹅 发表于 2012-3-11 14:33:55

哈哈哈,都是你公司名字惹的祸啊!今年的安防市场已经明显感觉不如往年了:lol

ba6ah 发表于 2012-3-12 22:31:10

75-5和75-3后面那位数字是代表线缆的直径的,线径越粗的衰减越小。

yuxianjie002 发表于 2012-3-16 22:06:46

如果是你的客户问你技术问题你得解答啊!不要什么怨言吧吗,如果不是可以委婉拒绝啊!

再见理想 发表于 2012-3-17 13:35:41

不用后悔,安防展本来就是这样,愿打愿挨的事。归根到底还是因为市场同质化严重,大家都做相似的东西,卖起来能不像白菜吗?为什么大家都做相似的东西?民间资本找不到出路嘛!先富起来的人素质又相对偏低,想做点别人没有的也弄不出来,只好抄袭了,短平快!走一步看一步!

huanghaizilu 发表于 2012-4-9 13:35:00

顶10楼,严重同意
页: [1] 2
查看完整版本: 几个问题,知道的回答下