killer10 发表于 2004-7-20 17:52:35

关于485通讯控制方式的问题

现在有没有什么好的办法可以让两个控制设备(例如两台硬盘录像机)同时控制一批485通讯的高速球?我在施工中发现有时会碰到冲突,是不是485通讯方式只允许一个控制设备?请各位高手帮帮忙,有没有好的解决办法

火焰 发表于 2004-7-20 18:40:47

re:我也遇到过类似问题,就是没找出解决办法!

我也遇到过类似问题,就是没找出解决办法!

发达2005 发表于 2004-7-20 19:05:45

re:对啊,最近我接到的一个工程更惨,要三台一...

对啊,最近我接到的一个工程更惨,要三台一起用。请那位大侠指点一下。。谢谢~~1

老安 发表于 2004-7-20 19:57:00

re:能做成局域网么?

能做成局域网么?

老安 发表于 2004-7-20 19:57:40

re:通过交换机进行控制

通过交换机进行控制

killer10 发表于 2004-7-20 20:11:00

re:不是这个概念,是两台硬盘录像机分别都需对...

不是这个概念,是两台硬盘录像机分别都需对设备进行控制,不是通过网络或者其他方式,是纯硬件方式的,就是把设备的485控制线需要分别接到两台硬盘录像机上,这样一来就好像有冲突,不能控制,断掉任意一台硬盘录像机的控制线就可以了

jendon 发表于 2004-7-20 21:09:33

re:在网络中(硬录)可以达到谁控制先谁拿到主...

在网络中(硬录)可以达到谁控制先谁拿到主权控制...

laoan 发表于 2004-7-20 23:31:52

re:你可以在网络中互为客户端建立相互控制

你可以在网络中互为客户端建立相互控制

killer10 发表于 2004-7-20 23:41:43

re:楼上的能不能解释清楚点

楼上的能不能解释清楚点

自由龙 发表于 2004-7-21 16:50:53

re:我可以解决用我们公司的KT-8232通讯...

我可以解决用我们公司的KT-8232通讯管理器就可以解决,、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于485通讯控制方式的问题