人在江湖 发表于 2004-7-21 06:54:53

re:希望与包括周大侠在内的各位朋友一道努力,...

希望与包括周大侠在内的各位朋友一道努力,把论坛办成提升技术、交流经验、创造价值、结交朋友的场所。谢谢!

周天明 发表于 2004-7-21 06:59:43

re:请大家给时间给我!!!

请大家给时间给我!!!

人在江湖 发表于 2004-7-21 07:00:56

re:期待中~~~~

期待中~~~~

周天明 发表于 2004-7-21 07:09:01

re:舵主们: 对我有什么要求吗?请...

舵主们: 对我有什么要求吗?请告诉我,我很想知道你们的需求!!!

人在江湖 发表于 2004-7-21 07:34:06

re:回: 到论坛都是朋友,没有什么...

回: 到论坛都是朋友,没有什么要求的。走走看看,挖点金子,欢迎;留下足迹,表示到此一游,也欢迎;与论坛朋友和睦相处,创造融洽氛围的,更欢迎;能将自己的知识与经验共享并促使各位相互提高的,最是欢迎。挖点金子走了,还把守金矿的大骂一通,不欢迎;留下足迹走了,还留下情不允、法不容的涂鸦,不欢迎;挑拨是非、无理取闹,不欢迎;老子天下第一,唯我独尊、倚老卖老的,不欢迎。 相信这些也是真正关心论坛的朋友所应该注意的。共勉!

周天明 发表于 2004-7-21 07:54:29

re:我的最后要求,那就是,我决不碰任何民事责...

我的最后要求,那就是,我决不碰任何民事责任,想发的帖先给你们看下,然后你们再按排发!有攻击性或说讽刺话的人士,就请你们把他们请出去,我不希望影响我写作的心情。

周天明 发表于 2004-7-21 16:43:49

re:从新来过!

从新来过!

自由龙 发表于 2004-7-21 16:48:01

re:欢迎! 欢迎! 欢迎! 欢迎! 欢迎!...

欢迎! 欢迎! 欢迎! 欢迎! 欢迎! 欢迎!

周天明 发表于 2004-7-21 16:57:23

re:好谢谢大家!

好谢谢大家!

笑云君 发表于 2004-7-21 21:21:45

re:好的,没问题

好的,没问题
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我来这里,有人欢迎我吗???