ectitan 发表于 2004-1-10 22:46:59

Re:于洪大侠提供的智能小区全套方案下载

好的,多谢老板鼓励!这不,我又来了,我准备今天就不走了!要加油,向各位多学习。

ectitan 发表于 2004-1-10 23:58:18

嘿嘿,经过努力,宝藏刚刚到手!幸福,谢了,各位!

etandy 发表于 2004-1-12 08:06:10

我是新手,不知那位大侠好心能发我一份我的邮箱hrs_rus@mail.ru多谢,多谢!

ectitan 发表于 2004-1-13 17:24:12

那,不是小器,压缩后超过2M,发给你也没用,收不到的!

lxy9055 发表于 2004-1-13 18:38:43

您不给我们看,我们怎么发贴呀?难道都发一些无聊的贴?

yutou1203 发表于 2004-1-16 20:15:37

我一定要看一下于大侠的好东东

qihurry 发表于 2004-2-1 17:33:34

谢谢!

xmznt 发表于 2004-2-1 21:09:51

多多发好东西,一定能看到于大侠的好东东!

火烈鸟 发表于 2004-2-3 00:39:57

有没有什么视频监控方案?找一点来看看学习学习

hhx_2002 发表于 2004-2-3 21:14:20

我们当然是希望多问问,但是关键还是想多学习一点,多看一点,不过,我对这种做法还是比较支持的,所以我自由慢慢的自己去挣积分啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 于洪大侠提供的智能小区全套方案下载