董栋 发表于 2004-7-23 01:10:12

急救

ck238有一防区触发不报警,主机板上量电压正常,什么问题?请大家指教!!

老安 发表于 2004-7-23 01:34:49

re:第几防区?平衡电阻装哪儿了?防区是什么设...

第几防区?平衡电阻装哪儿了?防区是什么设置?

雷讯 发表于 2004-7-23 19:11:19

re:ck238的第一防区是延时防区,你把它设...

ck238的第一防区是延时防区,你把它设置了多久呀。是不是设置的太久了。 2。3。4。5。6。7。防区是既时防区。8防区是24小时防区。在设置里从新设设。

董栋 发表于 2004-7-24 20:45:27

re:我是从别人手里接过来的原来是好的...

我是从别人手里接过来的原来是好的四防区电住接在主机上延时防区,延时不是太长60秒

xmznt 发表于 2004-7-25 06:52:25

re:装了几个防区?

装了几个防区?

前途光明 发表于 2004-7-27 00:30:53

re:先从编程里把该防区的延时去掉后再试,这样...

先从编程里把该防区的延时去掉后再试,这样调试起来方便些。

董栋 发表于 2004-7-29 22:16:20

re:探头坏了,换了一个就好了,谢谢大家了!

探头坏了,换了一个就好了,谢谢大家了!

liukun1175 发表于 2005-8-20 18:51:08

晕------------------------------------------------济南正创科技有限公司地址:济南市山大路197号230室电话:0531-86552538 86552539传真:0531-86552539手机:13153045951刘先生E-mail:jncxzn@163.comQQ:24952718<a target=_blank href=http://www.cxzn.com>http://www.cxzn.com</a>

XYZ008 发表于 2005-8-20 23:43:16

有无考虑不报警哪个防区的配件是不是无电池或坏了?

szaxav 发表于 2007-10-27 08:25:40

re:呵呵

呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 急救