无心 发表于 2004-7-23 18:28:08

谁有无线的带红外线的摄像机啊!~

用在KTV包厢的..无线的摄像机.最好带红外线的..急!~急!~

hsr 发表于 2004-7-23 21:31:49

re:你要干什么啊?排电影?

你要干什么啊?排电影?

jshs 发表于 2004-7-27 17:53:38

re:带红外的有,无线的不太清楚你看看...

带红外的有,无线的不太清楚你看看安防器材实价网吧<a target=_blank href=http://www.dycctv.com/>http://www.dycctv.com/</a>

假老练 发表于 2004-8-4 18:21:34

re:我公司有这样的设备,但是都引用在交通无线...

我公司有这样的设备,但是都引用在交通无线指挥车上,成本及销售价格都较高,估计在你的方案设计中不能实用。

lvqg 发表于 2004-8-5 19:16:16

re:红外摄象机加无线发射器就搞定了

红外摄象机加无线发射器就搞定了

fenganwang 发表于 2007-3-15 21:05:12

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]无心...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>无心</u>发表的内容:</b><br>
<br>用在KTV包厢的..无线的摄像机.最好带红外线的..急!~急!~ </td></tr></table><br>
只要你不做非法的事我这有你要求的产品,联系QQ:379131989

雨夜寒风 发表于 2007-7-6 23:19:05

re:红外摄像机.加无线影音收发器!!!!

红外摄像机.加无线影音收发器!!!!

njit 发表于 2007-7-10 21:53:40

re:包厢里多数是**事情。无线的效果不会...

包厢里多数是**事情。<br>
无线的效果不会好的。<br>

susu 发表于 2007-10-30 17:33:31

re:个人认为:红外摄象机加无线发射器就OK

个人认为:红外摄象机加无线发射器就OK

风之渺 发表于 2007-11-2 22:59:08

re:红外机费电,搞无线的电源不好解决吧。

红外机费电,搞无线的电源不好解决吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有无线的带红外线的摄像机啊!~