奋斗一生 发表于 2013-5-23 14:39:55

求大神系统介绍CCD+DSP方案!!!

各位大神,非常感谢您有空过来看看我的帖子,本人刚就职于深圳一家做机芯的企业,企业不大,两层楼,一层办公一层工厂。抱着想学习安防行业知识并实现价值的愿景下开始了工作,公司相关资料太少,完全在自学,所以个人就不断的从参数方面去深挖掘信息,对于CCD+DSP的方案,真是太多太糊涂了,所以期望各位大神介绍下其中方案,小弟非常感谢各位大神的帮助!
注:1、方案的组成方式?
    2、CCD型号的界定及数据?
    3、DSP或者其他的数据?
    4、方案的适用性及优缺点?
以上知识可能太多,但是网络上这样的资料太少,针对性太低了,所以只好求助各位大神!

真功夫安防 发表于 2013-5-23 14:45:51

你要走的路很长,你的前任是不是自己当老板去了哦,现在摄像机工厂没有几个有研发设计的工程师了,我建议你点击我的签名网站,里面我收集了8年的资料都在,你可以好好阅读学习,我的网站一般人不要告诉他

奋斗一生 发表于 2013-5-23 14:55:36

真功夫安防 发表于 2013-5-23 14:45 static/image/common/back.gif
你要走的路很长,你的前任是不是自己当老板去了哦,现在摄像机工厂没有几个有研发设计的工程师了,我建议你 ...

大神,我不是做工程师的哦,我是做销售的,但是需要自己去了解下知识,谢谢你,资料我会去看的哦!我们老板好像是姓许,技术出生,听他们说很传奇把!哈哈,我不知道!没有接触到这个级别!

奋斗一生 发表于 2013-5-23 16:27:46

没人顶,我来顶!
{:soso_e185:}

R2ALEX 发表于 2013-5-23 16:58:38

有一片沉到底的文, 先顶着看吧! 应该对你有帮助
http://bbs.cps.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=566036&extra=page%3D16

奋斗一生 发表于 2013-5-24 10:06:04

R2ALEX 发表于 2013-5-23 16:58 static/image/common/back.gif
有一片沉到底的文, 先顶着看吧! 应该对你有帮助
http://bbs.cps.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=56 ...

谢谢大神,了解了些,看来要对照板子去实践了!
页: [1]
查看完整版本: 求大神系统介绍CCD+DSP方案!!!