Enigma 发表于 2004-7-27 20:01:24

re:江湖给几个厂家联系方法来用用呗!

江湖给几个厂家联系方法来用用呗!

人在江湖 发表于 2004-7-27 20:16:36

re:你在地址栏输入“无线监控/生产/地名(如...

你在地址栏输入“无线监控/生产/地名(如深圳)”就OK了,我不了解的没办法推荐,刚才前边说的厂家在论坛上有个朋友再做

无限的无线 发表于 2004-7-29 21:31:33

re:我来解决。无线COFDM调制,频率1...

我来解决。无线COFDM调制,频率1-3GHZ可调,MPEG2图像,DVD画质,可以抗阻挡,适合在城区使用;可以在移动中使用,比如装在车、船、飞机上;延时40MS,也就是1侦。机箱、便携机构、不同功率都有。这种调制技术世界一流,是目前无线传输图像的最高端产品。我们是厂商,在北京,欢迎来电。常先生010-6486034013910921378

sdrztoby 发表于 2004-8-14 23:27:32

re:顶

baldwin 发表于 2004-8-16 17:50:24

re:我现在在谈一个相关项目,请多指教。

我现在在谈一个相关项目,请多指教。

alexwang 发表于 2004-8-16 18:15:07

re:1帧的速度太少了!

1帧的速度太少了!

乡下人 发表于 2004-8-16 21:16:37

re:基于CDMA的无线传输,可以考虑吗?

基于CDMA的无线传输,可以考虑吗?

自由龙 发表于 2004-8-19 17:51:59

re:非常感谢坛主支持,前几天我出差了所以我好...

非常感谢坛主支持,前几天我出差了所以我好长时间没有上来了。

自由龙 发表于 2004-8-19 17:53:55

re:不知楼主是那里的,有什么要求?可以直接打...

不知楼主是那里的,有什么要求?可以直接打我电话啊。也可以让我给你做一个方案啊!

张富贵 发表于 2004-8-19 23:35:49

re:你说我容易吗,混点积分不就想看点帖子嘛,...

你说我容易吗,混点积分不就想看点帖子嘛,唉,苦啊,跟帖都很苦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]关于无线视频传输