yuyu 发表于 2004-7-29 18:40:56

求助:各位gg,jj给给个方向

小妹今年刚毕业,误打误撞进了这行,和以前学的相差太远了。 自己努力看书啊看产品啊,看了快1个月了,怎么一点头绪都没有。 请好心的GG,JJ们给我点指明前途的方向啊,有没有好的建议啊学习这一块。 谢谢大家了,拜托大家帮帮忙啊!!!!!!!!

笑云君 发表于 2004-7-29 18:45:23

re:慢慢来,不用急,先了解产品的基础知识,多...

慢慢来,不用急,先了解产品的基础知识,多与这行的老鸟交流交流

yuyu 发表于 2004-7-29 18:50:24

re:我最近是有天天在看产品知识,可是就是看了...

我最近是有天天在看产品知识,可是就是看了以后没有概念,不知道到底怎么样的好。这里的工程师又都很忙唉没的问。谢谢大哥一发贴就给我回啊

jshs 发表于 2004-7-29 19:14:21

re:没得问就多抛论坛啊,这里高手如云啊...

没得问就多抛论坛啊,这里高手如云啊呵呵

雷讯 发表于 2004-7-29 19:16:10

re:MM你现在在哪个公司呀?

MM你现在在哪个公司呀?

yuyu 发表于 2004-7-29 21:34:08

re:在上海的一家小公司,说出来也不一定知道啊

在上海的一家小公司,说出来也不一定知道啊

yuyu 发表于 2004-7-29 21:35:06

re:对啊所以以后上班都泡这里面了,gg们有没...

对啊所以以后上班都泡这里面了,gg们有没有什么系统书啊什么的推荐下看看啊

wywxb001 发表于 2004-8-1 05:58:19

re:光看书不一定见效,先去打工。

光看书不一定见效,先去打工。

odlfishmen 发表于 2004-8-3 06:13:01

re:上海哪家公司,说来听听,我也是在上海

上海哪家公司,说来听听,我也是在上海

老安 发表于 2004-8-3 18:17:15

re:书上的内容与实践是有差别的,你尽可以多跟...

书上的内容与实践是有差别的,你尽可以多跟工程师们跑几回,到现场或者试验台前看看甚至动动手,肯定会有收获!
页: [1]
查看完整版本: 求助:各位gg,jj给给个方向