kexin666 发表于 2003-12-26 05:03:29

提问区,欢迎各位朋友帮忙解题。

各位朋友有在本版发现疑难不解时,可以在此跟贴。

圣宝辉 发表于 2005-5-12 21:43:37

这个论坛有做成生意的么?

版主是怎样当的呀?不知道你们每天都有时间上网么?我每天忙的要死,都没空上线啊郁闷!

诚信 发表于 2005-6-17 22:57:54

re:谁有“家校通”的方案。发来顶一顶E-...

----------------------------------------------提供弱电线缆联系人:董有胜 13330252134 QQ:25488518公司电话:  023--86206533公司传真:  023--86206530公司网站:  www.aipu-cable.comE-MAIL: xinyang12@163.com 我可以为大家解释弱电线缆方面应用的知识 顶

光宇 发表于 2005-6-22 22:34:58

Re:提问区,欢迎各位朋友帮忙解题。

不是有个技术区吗??

zhouguanghe 发表于 2005-10-14 16:50:37

谁能帮我解决个问题.  如何将16路监控主机提升到24路或32路.1台机需要换(配)什么样的硬件.谢谢QQ:180281997 E-MAIL:ZGH.ZXX@163.

liujianbo518 发表于 2006-2-28 19:41:35

最简单的方法就是加卡。

pzcool 发表于 2006-3-28 21:10:27

还要看主机支不支持扩展了!

INWIT 发表于 2006-4-26 06:57:52

原来的4路卡换成8路卡或16路卡

chuhb520 发表于 2006-6-7 19:05:35

采集卡都用什么芯片的显卡?我只知道可以用ATI芯片,还可以用什么芯片?谢谢!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 提问区,欢迎各位朋友帮忙解题。