wmgreen 发表于 2004-8-4 19:57:21

re:我公司手头有个项目,是远程监控在60公里...

我公司手头有个项目,是远程监控在60公里外的两个银行营业网点,如何实现,如用光纤,恐造价太高,有其他的方法来实现吗?电话:0991-3662303 3664578 王伟QQ.312656576

anda 发表于 2004-8-4 22:07:56

re:本地有什么网络?只要有网络就可以实现。用...

本地有什么网络?只要有网络就可以实现。用我们的网络视频编解码器?010-82609020 北京天讯达 陈军礼 13911252130

chgwcq 发表于 2004-8-4 22:10:01

re:好办

好办

飘雨夜 发表于 2004-11-2 06:40:55

re:有可能你想登陆的主机是通过代理服务器上的...

有可能你想登陆的主机是通过代理服务器上的网!!!!

深圳小姚 发表于 2006-10-14 01:12:54

re:用QQ的远程协助

用QQ的远程协助

卢国海 发表于 2006-10-14 04:11:18

re:你是想干什么用的,要不要借助第二方的...

你是想干什么用的,<br>
要不要借助第二方的软件,还是用本身的软件呢,说清楚我发给你<br>
不过都是外语版的<br>

stangmh 发表于 2006-10-14 19:02:45

re:我也有好多方法实现

我也有好多方法实现

xixi 发表于 2006-10-14 19:38:07

re:走过路过,做人要厚道,看帖就要回帖。

走过路过,做人要厚道,看帖就要回帖。

three1112 发表于 2006-10-14 19:55:24

re:学习了............-...

学习了............<br>
<br>
--------------------------------------------------------<br>
专业生产网络视频服务器/车载硬盘录像机等监控产品<br>
电话:075526481041<br>
网址:www.sidwaycctv.com

versax 发表于 2006-10-14 20:06:33

re:FTP

FTP
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个关于远程访问数据的问题!