redjb 发表于 2004-7-31 00:26:07

购买dvr还需要另外支付视频采集卡的费用吗?

各位大侠,请告诉我:购买dvr还需要另外支付视频采集卡的费用吗?我是菜鸟,单位购置硬盘录像机,施工单位给出的设备清单中分别列了硬盘录像机与视频采集卡的报价,这正常吗?

骗子 发表于 2004-7-31 00:30:57

re:呵呵....买整机电脑还要另外单独买主板...

呵呵....买整机电脑还要另外单独买主板吗?????

chgwcq 发表于 2004-7-31 00:32:45

re:DVR是嵌入式的,视频采集卡是用在工控上...

DVR是嵌入式的,视频采集卡是用在工控上的,硬盘录像机和视频采集卡+工控主机能实现同样的功能,因此不需要另外支付的。或者说,在用硬盘录象机的地方就不需要用视频采集卡的了。

redjb 发表于 2004-7-31 01:08:10

re:dvr是专指嵌入式的?应该是潜入式和工控...

dvr是专指嵌入式的?应该是潜入式和工控式硬盘录像机的统称吧.

chgwcq 发表于 2004-7-31 17:05:16

re:对不起,DVR是嵌入式和工控式硬盘录像机...

对不起,DVR是嵌入式和工控式硬盘录像机的统称。但是,还是:在用嵌入式硬盘录象机的地方就不需要用工控式硬盘录象机了,二者选一即可。

GEORGE 发表于 2004-8-4 23:47:55

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]re...

<b>下面引用由<u>redjb</u>发表的内容:</b>各位大侠,请告诉我:购买dvr还需要另外支付视频采集卡的费用吗?我是菜鸟,单位购置硬盘录像机,施工单位给出的设备清单中分别列了硬盘录像机与视频采集卡的报价,这正常吗?有些工程商就是黑!昧着良心赚钱,那些卡应该是给你们单位XX的回扣了!这市场真是````````

雷讯 发表于 2004-8-4 23:50:10

re:哎~没有办法.

哎~没有办法.

chgwcq 发表于 2004-8-5 00:02:41

re:郁闷

郁闷

苦行僧 发表于 2004-8-5 16:45:23

re:呵,楼主,找你们施工单位的麻烦去

呵,楼主,找你们施工单位的麻烦去

chgwcq 发表于 2004-8-5 18:06:42

re:还没有施工呢

还没有施工呢
页: [1] 2
查看完整版本: 购买dvr还需要另外支付视频采集卡的费用吗?