lian1207 发表于 2006-2-28 22:39:16

天啊!!我的客户你在哪!!!

怎么办,我现在连个靠得住的客户都没有!我要该怎么推销我的产品啊!真的好郁闷啊!!请给提示!!![GLOW=255,RED,2.gif>[/GLOW.gif>

lhbyl1314 发表于 2006-2-28 23:17:41

也要加我哦!!QQ:181806645

wenzi 发表于 2006-3-6 20:05:20

171019594加我啊!

践行者 发表于 2007-9-8 22:03:49

re:支持!加我331476784

支持!加我331476784

深圳小姚 发表于 2007-9-8 22:59:33

re:国际品牌感沉是很容易就在中国站稳,我个人...

国际品牌感沉是很容易就在中国站稳,我个人认为除了版主所的外,还有国人对国外品牌的往,认为国外的就是好.搞的现在一些国内的小公司,都说自己的是国外的品牌.有的几个人的小经销公司更是离谱,说自己的研发中心在美国硅谷.唉!!!!<br>
 大家努力,打造真正的中国名牌.

wqs_95 发表于 2008-5-8 01:29:47

re:我也插一脚 +我啊 4218496...

我也插一脚 +我啊 421849687

gqlin8812 发表于 2008-5-8 23:04:41

re:大家好!我也要加入和大家一起交流一下经验...

大家好!我也要加入和大家一起交流一下经验!我QQ是:285835472

techwinbobo 发表于 2008-5-27 23:05:33

re:群还没有建好吗?呵呵。

群还没有建好吗?呵呵。

轻舞飞扬 发表于 2008-5-28 21:48:38

re:我也是做安防之方面的,QQ:443923...

我也是做安防之方面的,QQ:443923990<br>
楼主可以加我吗?

ybneatech 发表于 2008-7-10 06:59:43

re:深圳做这行的公司太多了,经常打电话到客户...

深圳做这行的公司太多了,经常打电话到客户那都说呢,有点泛滥成灾的感觉啊。竞争太大了,要想办法脱颖而出。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在深圳这个被称为安防龙头的地方,你怎么更好的发展客户?