hb1125 发表于 2004-8-19 02:42:55

re:704*576, 实时的

704*576, 实时的

GEORGE 发表于 2004-8-19 21:58:09

re:楼主是哪个地区的?没找到的话可以和我联系...

楼主是哪个地区的?没找到的话可以和我联系一下。

hb1125 发表于 2004-8-21 03:26:04

re:我现在正在用图敏的卡(TM4002FL)...

我现在正在用图敏的卡(TM4002FL),效果不错,此外,听说德加拉的7200Q效果也不错,不知那为仁兄用过,请指教!

hb1125 发表于 2004-8-21 22:49:09

re:我是成都的,电话:028-8984123...

我是成都的,电话:028-89841231QQ:80834474

多拉A梦 发表于 2004-8-24 20:33:13

re:我也急需D1,或D1加MPEG4,如果有...

我也急需D1,或D1加MPEG4,如果有厂商愿意在重庆开辟市场,可洽谈代理电话02366337800 65408785 联系人:龙文山

zhaofeng 发表于 2004-11-15 23:00:01

re:我这里有高晰4路主机,用的金鹏D1卡,...

我这里有高晰4路主机,用的金鹏D1卡,QQ:31908438EMAIL :zhaofng@21cn.com

金晓敏 发表于 2004-12-6 18:59:24

re:我这里有嵌入式D1,八路实时的。

我这里有嵌入式D1,八路实时的硬盘录像机,很遗憾PC式D1我只有八路的。:)

wyh 发表于 2004-12-10 01:17:32

急需视频卡一批......来电请至010-82822636/37 王

francyangels 发表于 2004-12-17 23:58:15

我是一家集批发、零售的公司,现有一批新进的,高清晰的德加拉7200卡!还有各种采集压缩卡!

秋郁 发表于 2004-12-23 18:58:17

re:我这里有嵌入式DVR方案提供

有意请联系我!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急需高清晰的4路数字录象主机