pajf 发表于 2004-8-2 19:17:10

[原创]dvr与监视器

如何将dvr的视频信号直接送入监视器(不是显示器),请指教

GEORGE 发表于 2004-8-2 19:32:36

re:双显卡或使用带逆向解码的压缩卡.

双显卡或使用带逆向解码的压缩卡.

pajf 发表于 2004-8-2 19:38:07

re:如果双显卡的话,显卡的输出是VGA口呀?

如果双显卡的话,显卡的输出是VGA口呀?

人在江湖 发表于 2004-8-2 20:38:09

re:呵呵,不用那么麻烦,现在有可直接接DVR...

呵呵,不用那么麻烦,现在有可直接接DVR的监视器了

雷讯 发表于 2004-8-2 20:39:11

re:买一个转化盒~http://ww...

买一个转化盒~../Announce/announce.asp?BoardID=307&ID=57756&Ar=59377&AUpflag=1&Ap=3&Aq=3

sophilouse 发表于 2004-8-3 01:32:10

re:用VGA转换器吧,价格300-700元不...

用VGA转换器吧,价格300-700元不等,但效果不是很好。

BIRDLU 发表于 2004-8-30 18:27:47

re:嵌入式的带媒体解码板不是能直接输出吗?V...

嵌入式的带媒体解码板不是能直接输出吗?VGA,复合视频都可以的啊

GEORGE 发表于 2004-8-31 19:34:34

re:那PC硬盘录像机不是也可以加多媒体解码板...

那PC硬盘录像机不是也可以加多媒体解码板?

老钱 发表于 2004-8-31 20:16:20

re:可以用带有S端子的显示卡就可以了

可以用带有S端子的显示卡就可以了

fire 发表于 2004-9-7 21:21:35

re:可以用带视频输出的显卡。另外现在有不...

可以用带视频输出的显卡。另外现在有不少监视器已经带有VGA接口了!
页: [1]
查看完整版本: [原创]dvr与监视器