jacklong 发表于 2004-8-11 23:21:54

[原创]请求帮助!

我最近接到一个酒吧的单,那位GGJJ有施工方案?请发到我邮箱,谢谢!

jacklong 发表于 2004-8-12 18:08:42

re:为什么没有回帖啊?我急用啊!谢谢...

为什么没有回帖啊?我急用啊!谢谢!

xmznt 发表于 2004-8-12 19:40:03

re:一点技术要求都没有,谁都不好办!

一点技术要求都没有,谁都不好办!

GEORGE 发表于 2004-8-12 20:09:36

re:现成的方案就没有,有些方面可以提供一些建...

现成的方案就没有,有些方面可以提供一些建议,楼主有意帮自己找到所需的东西就公开一下你碰到的工程环境,大概说明一下,还有甲方的要求也是很重要的.

xmznt 发表于 2004-8-12 23:39:11

re:甲方的要求一般现在是标书了!

甲方的要求一般现在是标书了!

jacklong 发表于 2004-8-13 00:35:40

re:上下两层,有800平方,一个出口,十个包...

上下两层,有800平方,一个出口,十个包间,200多张吧台,一个DISCO池!

liping 发表于 2004-8-13 23:48:55

re:出口处,用一支高解析度的摄相机,二包间里...

出口处,用一支高解析度的摄相机,二包间里应该用针空式的摄相机,吧台及DISCO池可要根据具体环境来定,我建议你用低照度的摄相机,毕竟您们的环境的光线很弱嘛.

chgwcq 发表于 2004-8-14 17:56:57

re:很有道理

很有道理

GEORGE 发表于 2004-8-16 19:43:28

re:上下两层各装两个球型云台一体化摄像机(低...

上下两层各装两个球型云台一体化摄像机(低照度),DISCO池装一支枪式防眩光的摄像机.进出口位置装一个半球低照度摄像机(大镜头).一台硬盘录像机,一台显示器,两个解码器,一个12mm自动光圈镜头.

徐小东 发表于 2004-8-29 06:03:46

re:同意楼上的,以前我们做过一个迪厅用的也差...

同意楼上的,以前我们做过一个迪厅用的也差不多。
页: [1]
查看完整版本: [原创]请求帮助!