dvr-ths 发表于 2006-11-3 22:02:05

re:没关系不行,光有关系也不行,其实关系也是...

没关系不行,光有关系也不行,其实关系也是做出来的,还得看有没有业务能力!

xixi 发表于 2006-11-3 22:39:17

re:8楼说的不错,赞成/

8楼说的不错,赞成/

INWIT 发表于 2006-11-4 07:33:24

re:顶

精彩人生 发表于 2006-11-10 06:52:39

re:资金 是重要的管理 是紧要的质量...

资金 是重要的<br>
管理 是紧要的<br>
质量 是保证的<br>
技术 是关键的<br>
人才 是必需的<br>
剩下的就是努力的

qdykwh 发表于 2006-11-16 06:49:06

re:我是做产品的,我觉得一个公司要...

我是做产品的,我觉得一个公司要做好首先要有关系,其次是信誉,也就是口碑吧!其他的技术我想产品商可以做了!呵呵!

dmtt 发表于 2006-11-17 18:22:46

re:还是市场混乱,只要有关系就有工程做.

还是市场混乱,只要有关系就有工程做.

homesaf18 发表于 2006-11-20 06:36:13

re:这个问题真难答呀

这个问题真难答呀

飞翔鸟 发表于 2006-12-18 20:12:12

re:真是如此,深有同感

真是如此,深有同感<br>

fenganwang 发表于 2006-12-20 05:26:04

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bu...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>bufan2192</u>发表的内容:</b><br>
<br>
大家发表各自的看法,对于一个按防工程商来说,如何作大作强,各部门应该如何改革,以及如何处于最佳运做状态,公司领导该发挥什么作用,冲当什么角色等等,<< 请高手指教!!!!!!!!!!!!!...</td></tr></table><br>
我是器材工程都做,感觉还是有背景有关系就行,就会做大

66619103 发表于 2006-12-26 08:26:15

re:同意8楼的看法!我也有这样的想法,关系有...

同意8楼的看法!我也有这样的想法,关系有先天和后天,能不能把握住,就看业务能力了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 安防工程商如何作大作强?