怒☆斩 发表于 2004-9-16 18:52:53

re:那么多做监控的有几个能分到这样的活。累

那么多做监控的有几个能分到这样的活。累

追梦 发表于 2004-9-28 17:57:33

re:不知上海那些盖帽会不会和北京这些地方官一...

不知上海那些盖帽会不会和北京这些地方官一样"黑"啊!我倒想去上海发展,北京饱和了!

con12 发表于 2006-10-12 17:59:00

re:我公司可以提供无线传输设备哦!...

我公司可以提供无线传输设备哦!<br>
<br>
<br>
上海万世兴科技有限公司<br>
网址:www.wesee.com.cn

wzhongn 发表于 2007-8-31 18:41:18

re:工程也不例外 特别是想开公司的朋...

工程也不例外<br>特别是想开公司的朋友加油~!<br>过了这个村就没这个店了~!

liyunaf 发表于 2007-9-13 08:04:00

re:打造和谐社会,创建和平城市 !! 智能化...

打造和谐社会,创建和平城市 !! 智能化!!

小新! 发表于 2007-9-18 21:56:21

re:安摄像头为了保障固然是好,别把目标放在普...

安摄像头为了保障固然是好,别把目标放在普通老百姓啊

longtong 发表于 2007-11-28 00:25:55

re:这种好事什么时候能临到我们头上。。。。。...

这种好事什么时候能临到我们头上。。。。。。。。。

安徽防盗信息网 发表于 2007-11-29 19:46:12

re:是啊!好呀,上海的一些工程商又可以笑了。...

是啊!好呀,上海的一些工程商又可以笑了。要是俺们这也那样装该多好!!!!

jsjhlgd 发表于 2007-12-22 19:21:29

re:取之与民用之民

取之与民用之民

iqpig 发表于 2008-1-5 21:06:10

re:有好有坏吧,不知道大家有没有看到...

有好有坏吧,<br>
<br>
不知道大家有没有看到英国关于这样事情的报导,<br>
<br>
大家不觉得差不多24小时生活在别人的监视底下很恐怖~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上海将20万摄像头监控街面