wywxb001 发表于 2004-8-16 05:46:27

[求助]监视器的分割画面图象不稳是什么原因?

我有一个四分割监控图象,四画面中经常会有一两个不稳定跳动,不知是什么原因?

发达2005 发表于 2004-8-16 17:44:15

re:你的是什么分割器啊?我想问题就在分割...

你的是什么分割器啊?我想问题就在分割器上。

loman 发表于 2004-8-16 18:32:45

re:我以前也遇到这种情况。主要是因为距离过远...

我以前也遇到这种情况。主要是因为距离过远,后来加了视频放大器才解决了问题。不知这位仁兄是什么情况,两个跳动的画面,传输的距离有多远,电压情况怎样,附近有没有干扰。距离过远或电压不稳定或有干扰的话会出现这种情况。 020-38258179

雷讯 发表于 2004-8-16 18:35:36

re:我在实际应用当中也遇到过同样的问题,换了...

我在实际应用当中也遇到过同样的问题,换了一台分割器就好了~我想应该是分割器本身的问题.个人意见,仅供参考.

GEORGE 发表于 2004-8-16 19:54:30

re:一般常见情况是1、3路或2、4路上呈对角...

一般常见情况是1、3路或2、4路上呈对角出现闪烁或不稳定。楼主尝试将1、3的信号线与画面分割器对调接入。

jiangzquan 发表于 2004-8-16 21:42:52

re:有干扰呗

有干扰呗

chgwcq 发表于 2004-8-16 23:30:31

re:晕~~哪个不知道有干扰啊

晕~~哪个不知道有干扰啊

wywxb001 发表于 2004-8-17 03:15:53

re:分割器应该没问题,我已让厂家检查过了...

分割器应该没问题,我已让厂家检查过了。各位指出的其他方面我先再检查一下,多谢大家了。

nbzfz 发表于 2004-8-18 17:19:03

re:检查你的视频输出线和输入线的连接

检查你的视频输出线和输入线的连接

Enigma 发表于 2004-8-20 23:27:45

re:好象是输入分割器的一段视频线路或者接头的...

好象是输入分割器的一段视频线路或者接头的问题吧!如果该路信号输入到其他设备没问题的话~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]监视器的分割画面图象不稳是什么原因?