hhq 发表于 2004-8-20 17:40:31

寻求合作

深圳北顺科技有限公司是监控CCD摄像机的专业制造商,小弟我主要负责华东,华南地区的销售市场,现诚寻华南,华东地区的代理,经销商;并提供完善的优质服务.电话:0755-83879883   13554709505传真:0755-83894455网址:www.cctv-beishun.com电邮:hqhuang0102@sina.com联系人:黄海全

cenber 发表于 2004-9-14 23:27:26

re:我是广州的,有一家科技公司,主营电脑硬件...

我是广州的,有一家科技公司,主营电脑硬件及网络工程。对安防行业有所了解,感觉潜力巨大,但迫于技术压力,不能从工程做起,想从监控设备及周边附属设备的代理销售做起。请给点可行性建议,并将贵公司代理合作方案及产品介绍、报价发一份给我e-mail: zzxlcz@126.com

珍惜 发表于 2004-9-14 23:45:42

re:我是山东的,公司网站是:WWW.PENT...

我是山东的,公司网站是:WWW.PENTAONE.CN专业销售韩国自己工厂生产的全系列监控产品.因为原装进口价格较高,寻求低端产品合作,贵公司有意合作的话可以给我发个报价HAIMENG513@163.COM

怒☆斩 发表于 2004-9-15 17:22:35

re:我是东北的。不知道你有没有进军东北的打算...

我是东北的。不知道你有没有进军东北的打算呢?

nbzfz 发表于 2004-9-20 01:06:42

re:联系我一下 13586...

联系我一下 13586626914 我是工程公司
页: [1]
查看完整版本: 寻求合作