Hikvison 发表于 2004-8-23 20:45:15

市面上视频卡有哪些?

注明牌子,型号,算法及相关参数,最好能写上网址。

zya安 发表于 2004-8-24 00:07:38

re:pico

pico

lc_rzh 发表于 2004-8-25 22:12:46

re:如果真有兴趣就看看帖子主题: [原创...

如果真有兴趣就看看帖子主题: [原创]2004年DVR趋势预测

x-007 发表于 2004-8-26 08:46:02

re:我用过诚丰数码加PSQQ的卡

我用过诚丰数码加PSQQ的卡

唯楚有才 发表于 2004-8-26 18:00:11

re:卡多了去了,一般国产的较有影响力的卡有:...

卡多了去了,一般国产的较有影响力的卡有:海康、恒亿、金鹏、德加拉、图敏等。另外还有星辉(好象被谁收购了)、三洲迅驰、银河等。台湾的还有一些什么奇偶、佳锋、圆刚等等,也不算量大。其它的还有一些小厂的。另外盗版的国外的卡就多了去了。PICO、PICASO、WDT、KMC等等不一而足。

stux 发表于 2004-8-26 19:15:27

re:怎么没有提到朗维卡啊?????见识单薄!...

怎么没有提到朗维卡啊?????见识单薄!!!!!

alyama 发表于 2004-8-26 19:24:14

re:还有武汉高泰的GT1000卡。

还有武汉高泰的GT1000卡。

中国龙 发表于 2004-8-26 20:03:29

re:确实,监控卡就会成为显卡、声卡类似的配件...

确实,监控卡就会成为显卡、声卡类似的配件了,到那时候,精耕细作才能体现出优势,现在的安防市场,还处在粗放型发展阶段,要走向集约型,还需要些时日,所以今天的所谓某某,也许在明日不过就是昙花一现,关键还是在于自身的提高。

清水无香 发表于 2004-8-31 22:30:44

re:有没有物美价廉的呢?

有没有物美价廉的呢?

prio 发表于 2004-8-31 23:20:46

re:有啊,三洲的性价比最好!

有啊,三洲的性价比最好!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 市面上视频卡有哪些?