xmznt 发表于 2004-1-5 18:46:49

Re:求助:偶的ck报警主机为什么每过几个小时就拨号一次啊?

可试试,有事再商议!

xmznt 发表于 2004-1-9 05:21:11

Re:求助:偶的ck报警主机为什么每过几个小时就拨号一次啊?

请问程序输入后正常否?

solo 发表于 2004-4-19 07:32:39

re:dd

dd

xmznt 发表于 2004-4-21 01:02:08

re:还没有结果,人走远了?

还没有结果,人走远了?

sunthink 发表于 2004-9-15 00:25:55

re:只须修改0B011101最后一位表示拨号...

只须修改0B011101最后一位表示拨号次数当这个数为偶数时会每隔四小时自动重拨可设为1、3、5、7奇数可以解决

曹德鹏 发表于 2004-10-26 04:54:37

re:笨蛋!设置手机怎么能行?主机向中心控制主...

笨蛋!设置手机怎么能行?主机向中心控制主机发送信号,中心控制主机也要向报警主机发送,你的手机可以吗?报警住记载的不到中心控制主机返回的信号,报警主机就认为通信没有成功,隔一段时间就向中心控制主机发送信号。知道了吗?

驰宇实业 发表于 2005-10-7 10:09:14

设置成本地状态就行啦嘛,何必那么麻烦。

stargic 发表于 2005-10-11 00:02:59

楼主怎么也不来说说改后的结果。

ajdfdons 发表于 2006-5-8 23:31:21

第一次用CK,请教一下,设成本地系统还可以拨吗?

sonyyou 发表于 2006-5-9 00:58:55

Re:re:笨蛋!设置手机怎么能行?主机向中心控制主...

[QUOTE.gif>[/QUOTE.gif>这个是主机通讯的问题,很正常的,没有办法,除非加一个的拨号器就可以了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助:偶的ck报警主机为什么每过几个小时就拨号一次啊?