刘铭磊 发表于 2004-3-18 23:58:21

re:各位朋友,你们好我是视频采集卡的生产厂商...

各位朋友,你们好我是视频采集卡的生产厂商,在性价比上有很大的优势,有需求的朋友可以和我联系,电话:0755-83432913

szkcl 发表于 2004-3-26 23:03:41

re:找我没错(嵌入式硬盘录像机)hx...

找我没错(嵌入式硬盘录像机)hxh20002@163.com

yekai7758 发表于 2004-4-15 20:00:07

re:看看我的吧

看看我的吧

ping 发表于 2004-5-19 01:39:33

re:用TYPOOH(天浦)品牌的性能稳定,...

用TYPOOH(天浦)品牌的性能稳定,0755-83690462

关税未付 发表于 2004-5-19 18:07:39

re:您所说的杭州康银公司在2001年底已更名...

您所说的杭州康银公司在2001年底已更名为杭州海康威视数字技术有限公司。如有需要请联系:0571-88075998-市场部

stux 发表于 2004-5-20 23:20:02

re:朗维卡WWW。CN-AF。COM里有...

朗维卡WWW。CN-AF。COM里有评测

hefendi 发表于 2004-5-27 22:32:54

re:顶!!!!我过来看看你,能合作更好!!!

顶!!!!我过来看看你,能合作更好!!!

re:The world's final ec...

The world's final ec battle :康银VS恒亿

hefendi 发表于 2004-5-31 20:56:07

re:SIWA的过来聊聊

SIWA的过来聊聊

sureng 发表于 2005-1-9 00:36:32

交个朋友吧!

我司是专业生产视频采集卡的,产品的性价比在市场上有很大的优势,欢迎你的来电。联系方式:0755-33362962 0755-33365188转521 手机:13728921291 汪先生<a target=_blank href=Http://www.chenxikeji.comE-mail:>Http://www.chenxikeji.comE-mail:</a> sureng@chenxikeji.com
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请推荐卡和DVR