唯楚有才 发表于 2004-1-8 18:51:27

Re:我想知道嵌入式硬盘录像机的价格

产品质量应该在国产的产品里算好的了。个人认为可以排到前三位以内。价格还算合理。

long8e 发表于 2004-1-8 19:04:05

斑竹大侠:你用过吗,我听人说它也有死机的现象?再:他的网络功能如何?请教!!

唯楚有才 发表于 2004-1-8 19:07:28

有幸过测过他们一款四路的产品。是有投诉说十月份以后的机器有这个问题。不知现在是否改进?网络功能算一般(较之PC H式差),因为不了解其它嵌入式的网络功能,不好妄加评论。

long8e 发表于 2004-1-8 19:11:34

哦,,多谢了,,那你认为现在性价比最好的当属哪个品牌,,

neegg 发表于 2004-1-12 20:21:03

我也想知道

唯楚有才 发表于 2004-1-12 20:58:23

因为产品的应用环境不一样,所以不敢贸然评估谁家的性价比最好,因为环境对产品的要求不完全一样。:)

CHYW 发表于 2004-1-13 19:30:45

有嵌入式给我来一个吧:CHYW@HBIT.NET

zhangslei 发表于 2004-1-18 22:47:12

图敏实业的嵌入式机器不错,而且价格很低,性能比较稳定。

唯楚有才 发表于 2004-1-19 00:48:36

图敏的技术应该算是不错的了,但价格方面,现在怎么样?!不太清楚。以前是比较贵的了。

jeff2000 发表于 2004-1-19 16:51:48

我觉得慧友电子的产品性价比不错用过他们的机器,做工细致(好象是国外做的外壳),画质也还不错
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我想知道嵌入式硬盘录像机的价格