luan_ing 发表于 2004-8-27 06:01:29

[求助]紧急求助,各位大虾快来帮忙.

有一个摄像头,插到16路DVR上,不出图像,黑屏,偶尔也会出,但基本上是花屏,16路口都试过来了,都不行.可当我插到监视器上直接通过监视器输出时,却一切正常. 怎么回事? DVR不会有问题,试别的摄像机都是好的.摄像机也换过了,证明不是摄像机的问题. 我只想知道为什么插在DVR上不行,插到监视器上就行呢,奇怪了.望高人指点一二,小弟这里先谢过了.

人在江湖 发表于 2004-8-27 18:00:32

re:是不是线路有问题,估计是虚接之类的情况,...

是不是线路有问题,估计是虚接之类的情况,监视器的放大电路应该可以使其图象出来。不知道对不对,老于和犁叟跑哪里去了?

xmznt 发表于 2004-8-27 19:03:50

re:有可能是接触不良!

有可能是接触不良!

自由龙 发表于 2004-8-27 22:00:04

re:有可能是匹配的问题我也碰到过这样的问题我...

有可能是匹配的问题我也碰到过这样的问题我们总工说是同步会信号的问题

luan_ing 发表于 2004-8-28 06:08:29

re:已经修好了,把半球从房顶上插下来,然后又...

已经修好了,把半球从房顶上插下来,然后又从新装上,然后就发现好了,莫名其妙.

犁叟 发表于 2004-8-28 06:16:30

re:xmznt 自由龙说的都有道理~~~~就...

xmznt 自由龙说的都有道理~~~~就不要莫名其妙了~~~~~原因就在这里~~~

chgwcq 发表于 2004-8-28 19:23:20

re:匹配的问题重新安装一下就能解决的吗?

匹配的问题重新安装一下就能解决的吗?
页: [1]
查看完整版本: [求助]紧急求助,各位大虾快来帮忙.