lc_rzh 发表于 2004-9-1 17:54:58

为博物馆定做的监控系统

对静止物体的监控,只要东西被盗,就要报警!

liping 发表于 2004-9-1 20:52:38

re:我想在我们这行业还没有这么先进的技术,但...

我想在我们这行业还没有这么先进的技术,但我想我们公司有一款机型可以解决你们的问题,我们的机子是通过监视区影像的变化来触发报警的,报警触发后DVR会进行录像的(提前1分录像)具体是:当经过监视区物体停留的时间超过设定时间时(1秒,2秒)就会自会报警,报警后有DVR进行录像.>有意可来电或mail联系 电话:0512-57465788-222 传真:0512-57468989 mail:liping008@brovision.com.cn 李平

lc_rzh 发表于 2004-9-2 17:59:59

re:你们不信有这个功能吗?比如是一幅画,...

你们不信有这个功能吗?比如是一幅画,我在软件里给它定义好,定义好后,如果这幅画不在这个位置了,或者被盗,软件马上报警,并且触发IO。我们软件预录的时间跟主机的内存有关,内存越大预录时间越长。如果还有什么不清楚,或者想更加深入的了解我们产品,我随时欢迎你!

darrensavage 发表于 2004-9-3 06:42:17

re:也就是移动报警,呵呵

也就是移动报警,呵呵

lc_rzh 发表于 2004-9-3 17:58:49

re:此功能叫物体丢失报警!这跟移动报警有...

此功能叫物体丢失报警!这跟移动报警有本质的区别。因为移动报警是任何有动的物体,报警、录象。而我们这功能是针对定义的物体,被盗或者不在这个位置,软件才报警和录象,如果是高速球,还可以一直跟踪被定义的物体进行录象。在博物馆有很都游客观看,如果动态录象的话,会很浪费硬盘空间,提高成本。使用此功能将大大减少硬盘的空间,降低成本。

lc_rzh 发表于 2004-9-5 01:55:56

re:我写的可能不是很清楚,如果不明白,我可以...

我写的可能不是很清楚,如果不明白,我可以给你们发MAIL.

安防新人 发表于 2004-9-9 16:10:11

re:我需要方案chi_wei8008@yah...

我需要方案chi_wei8008@yahoo.com.cn

lingtong1126 发表于 2004-9-9 17:27:42

re:启用动态真测不就好了吗

启用动态真测不就好了吗

lc_rzh 发表于 2004-9-9 21:01:39

re:动态侦测叫简单,没有针对性,而且容易出现...

动态侦测叫简单,没有针对性,而且容易出现误差,形成浪费。物体丢失报警功能,简约而不简单!

董栋 发表于 2004-9-9 21:05:21

re:还有这种设备

还有这种设备
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为博物馆定做的监控系统